Menüvorschläge

mediteranes 

Buffet

fränkisches 

Buffet

festliches

Bankett

Herbst 

Menü

Stellen Sie Ihr Menü selbst zusammen

UNSER SPEISENANGEBOT UMFASST EINEN AUSZUG VON GERICHTEN DIE VON UNS AUSGEWÄHLT UND ANGEBOTEN WERDEN. JEDOCH GEHEN WIR GENAU AUF IHRE WÜNSCHE EIN UND KÖNNEN NACH BELIEBEN DIE SPEISEN ABWANDELN ODER AUF ANFRAGE NEUE KREATIONEN FÜR IHRE FEIER ENTWERFEN.

VEREINBAREN SIE NOCH HEU TE IHREN PERSÖNLICHEN BERA TUNGS TERMIN! 

fränkisches Landschwein

Schnitzel vom Fränkischen Landschwein

"Wiener Art" mit Weißbrotpanade

Schnitzel vom fränkischen Landschwein

"Münchner Art" in Brezelpanade

Grillbraten vom fränkischen Landschwein

aus dem saftigen Kamm geschnitten

Würziger Grillbauch mit Kruste bayrische Fleischpfanzer`l

vom Rind und Schwein verfeinert mit frischer Petersilie

Zwiebelsteak von Kamm o. Rücken

nach Art eines Rostbrätel`s

Gepökelter und geräucherter Kassler Braten

aus dem Bratrohr

Spanferkelbraten

gerollt oder als Keule im Ganzen zubereitet

Fränkisches Schäufele

ein saftiges Fleischstück in fränkischer Tradition zubereitet

Grillhaxe

kräftig gewürzt und im Ofen gegrillt

Cordon Bleu vom fränkischen Landschwein

mit würzigem Käse und saftigem Schinken 

Geflügel

Hähnchenbrust "Mailänder Art"

in Käse-Eihülle

1/2 Hähnchen

gegrillt, würzig und einfach nur lecker

Putensteak und -Schnitzel

in verschiedenen Variationen

Hähnchenbrust-Filet und Steaks

in verschiedenen Variationen

geschmorte Entenbrust à l’orange

mit fruchtig-würziger Orangensauce 

Rind, Kalb und Lamm

Rumpsteak

mit grobem Salz und Pfeffer

Flank Steak

saftig am Stück gegrillt

T-bone-Steak

die Königsklasse der Steaks

fränkischer Sauerbraten Wiener Schnitzel

vom Kalb

Geschmorter Tafelspitz

vom Kalb

Saltimbocca

Klassiker mit herzhaftem Schinken und Salbei

gegrillte Keule vom fränkischen Weidelamm

zubereitet mit Wiesenkräutern 

Fisch

Regionale Fischspezialitäten aus dem Ofen, geräuchert oder vom Grill

Forelle, Saibling, Zander, Hecht und mehr...

Lachsfilet

in fruchtig-würziger Marinade

Kabeljaufilet

auf Senf-Schaum

Frische Miesmuscheln Zartes Seelachsfilet

mediterran gewürzt

frische Dorade

pikant gewürzt, aus dem Ofen 

Vegetarisch und Vegan

gefüllte Paprika

mit Couscous und Fetakäse

Tellerrösti

verschieden belegt

fränkische Grünkernküchle

mit Kräuterquark

Fallafelbällchen

mit Minzjoghurt

Bauernkäse

mit Gemüseauflage im Ofen zubereitet

Haloumikäse

mit saisonalem Gemüse

Antipasti Spieß

mit verschiedenen gegrillten Gemüse 

Beilagen

geschabte Spätzle • verschiedene Nudelvariationen aus eigener Herstellung • Salzkartoffeln mit Butter und gehackter Petersilie • Rosmarinkartoffeln • Folienkartoffeln • Butterreis Kartoffelgratin mit feinen Gemüsestreifen und Sahne im Ofen zubereitet • Kartoffelgröße Semmeltaler in Butter • Risotto auch als Champignon- oder Gemüse-Risotto • Pommes • Bratkartoffeln 

Gemüse

Rotkraut • Sauerkraut • Kaisergemüse • sautierte Zucchini • Blumenkohlröschen mit Butterbröseln Rosenkohl mit feinen Rauchspeckwürfeln • Paprika – Zwiebelgemüse Broccoli-Röschen mit Mandelbutter • mit Honig glacierte Möhren Romanescoröschen mit Sauce Hollandaise
Leuchtturmgemüse (buntes Pfannengemüse saisonal abgestimmt) mit Olivenöl • fränkischer Spargel gebratene Champignons mit frischen Kräutern • Bohnen im Speckmantel 

Dessert

BASIC

Obstsalat • Fruchtjoghurt in versch. Variationen mit frischem Obst Fruchtquark in versch. Variationen mit frischem Obst

MEDIUM

Pannacotta mit Himbeerspiegel • Zitronencreme • Mousse von brauner und weißer Schokolade Schwarzwälder Kirsch im Glas • Bayrisch Creme mit Waldbeertopping • Caramell Creme Weißweincreme vom Homburger Kallmuth • Spekulatiuscreme (nur zur Weihnachtssaison) Mango-Maracuja Creme • Pina Colada Cup • Erdbeergrütze mit Hugo-Zabaione Aprikosenkäsekuchen • Apfel-Crumble • Schokokuchen im Glas mit Vanilletopping Cocos-Maracuja-Cube

PREMIUM

Creme Brûlée von der Tonkabohne • Mocca-Tiramisu • Schoko-Tiramisu • Frucht-Parfait Champagner-Gelee