mediteranes Buffet

Ziegenkäse mit Serrano Schinken
Gambas al Aioli
Antipasti-Variationen
(Speckdatteln, getrocknete Tomaten, scharfe Möhren, Knoblauchpilze, Balsamicozwiebeln, gebratene Auberginen, Paprika und Zucchini)
Vitello Tonnato
(Kalbfleisch in Thunfischsoße)
Avocadosalat
mit Meeresfrüchten in Limettendressing
Tomaten-Mozzarella
auf Balsamico und Basilikum
Carpaccio von hausgebeiztem Grappa-Lachs

 

garniert mit Garnelen Baguette & Focaccia

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Hüfte vom Weidelamm
mit frischen Kräutern im Ofen geschmort


gegrilltes Filet von der Dorade
mit Zitronenbutter serviert


Medaillons vom fränkischen Landschwein
in der Parmesanhülle gebraten


hausgemachte Tagliatelle Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Risotto mit frischen Champignons
mediterrane Gemüsepfanne mit Meersalz, Kräutern und Olivenöl

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Tiramisu im Glas angerichtet

Panna Cotta mit Minz – Pistazienpesto

Frischer Obstsalat der Saison mit Maraschino