fränkisches Buffet

Couvert vom Mühlenbaguette

mit Kräuterquark Frischkäsecreme und Schaumbutter

•••

Festtagssuppe

Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Klößchen und feinen Schnittnudeln

 

•••

Salatbuffet auf Marktfrauenart
frische Salate vom Markt werden zusammen mit verschiedenen Dressings bereitgestellt. So kann sich jeder Gast seinen Salat individuell zusammenstellen.

•••

fränkisches Hochzeitsessen

gesottener Tafelspitz vom Weideochsen, serviert mit Apfel – Meerettichsauce

Lende vom Landschwein

gefüllt mit Bärlauch, am Stück gebraten und vor Ihren Gästen tranchiert

 

Saiblingsfilet aus dem Spessart in Butter gebraten

hausgemachte Bandnudeln

Petersilienkartoffeln
kleine Brezelknödel

 

Wirsingemüse

Bohnenbündchen im Rauchfleischmantel

Honigkarotten mit frischen Kräutern

•••

Mousse vom Homburger Kallmuth  

mit Weinbergspfirsich

Kartäuserklöße

in Butter gebraten, serviert mit Apfelkonfit