kaltes Fingerfood

Preise auf Anfrage

Canapes

 mit verschiedenen edlen Belägen auf speziell gebackenem Careebrot

½ garnierte Partybrötchen

mit edlen Belägen zubereitet

(Räucherfischspezialitäten, internationale Käsesorten, Bratenspezialitäten vom Rind, Schwein und Geflügel,

rohe und gekochte Schinkenzubereitungen aus eigener Produktion)

Alle Beläge werden entsprechend ihrer Zubereitung garniert und dekoriert.

 

 

Miniwrap „ Hellas“

mit Geflügelfleisch, knackigem Krautsalat und Tzatziki

 

Miniwrap „ Asia“

vegetarisch mit exotischen Gemüsen und fruchtigem Currydip

 

Miniwrap „ Texas“

mit Schweinefleisch, Bacon, Mais, Bohnen und einer pikanten Salsa

 

NY Style Wrap

mit Sauerkrautsalat und Meerrettich, vegetarisch

 

Miniwrap „ Norge“

mit gebeiztem Lachs, knackigem Salat und Meerrettichfrischkäse

Datteltomaten & Minimozarella auf Spieß,mit Basilikumpesto

 

Ziegenkäsetaler mit Feige auf Brotcrouton

 

Coups, kleine Teigschalen

gefüllt mit Frischkäse , Kräutern und Chili

 

Auswahl von verschiedenen Käsesorten

garniert mit frischem Obst

 

Lachs – Frischkäse – Crèpes

mit frischem Schnittlauch

 

Gorgonzolacreme mit Birne auf Pumpernickel

 

Kirschtomate  gefüllt mit Frischkäsecreme

 

Antipastispieß von gegrilltem Gemüse

 

Chicken Spieße „ Hot Spice“

mit getrockneten Aprikosen und Bacon gebraten und mit Sesam bestreut

 

Minireibekuchen mit Holsteiner Matjestatar

 

Carpaccio von der Pellkartoffel

mit Creme fraiche, Kräutern und Zander-Medaillon

 

Hähnchenbrustfilet, natur

mit gebratener Zucchini und Tamponade

 

Melonen – Schinkenspießchen

von rohem zarten Schinken

 

Garnelenspieß mit Ananas

auf Sweet – Chilisauce