Historiy

Mit einer kleinen Familienchronik wollen wir uns bei Ihnen vorstellen:

Schon zu Anfang des vorigen Jahrhunderts führte Metzgermeister Johann Georg Werbach in der Wertheimer Kapellengasse eine Metzgerei.

 

Seine Fleisch- und Wurstwaren wurden mit einem Wagen bis hinaus nach Dertingen geliefert. Sein Sohn Wilhelm Werbach übernahm 1955 von seinen Schwiegereltern den Gasthof mit Metzgerei „Adler“ in Kreuzwertheim.

 

Siegfried, sein in Wertheim geborener Urenkel, machte im „Adler“ seine ersten Schritte und lernte so schon in jungen Jahren die Arbeit in Küche, Metzgerei und Brennerei kennen.

Nach seiner Lehre als Koch und einigen Wanderjahren, die ihn in renommierte Häuser in Deutschland führten, heiratete Siegfried seine aus Hamburg stammende Frau Annett. So kam norddeutscher Charme mit fränkischer Gemütlichkeit zusammen und im Jahre 1994 erfolgte die Gründung des Partyservice Siegfried Hopf.

Seit 2016 ist ihr Sohn Mirko als gelernter Restaurantfachmann & Kaufmann im Groß- und Einzelhandel in der Geschäftsleitung eingebunden.

Der jüngste Sohn Arne hat sich zur Ausbildung als Koch im elterlichen Betrieb entschlossen und beendete 2017 die Ausbildung mit Erfolg. Seither ist er auf Entdeckungsreise.

 

Aus kleinsten Anfängen entstand so ein Unternehmen, das neben dem klassischen Partyservice auch Catering für Firmen und Schulen mit einer umfangreichen Speise- und Getränkeversorgung anbietet. Frühstücks-, Zwischen- und Mittagsmahlzeiten, sowie Gästebewirtungen und Automatenversorgung, beinhaltet das Betriebscatering, das speziell auf die Bedürfnisse der Kunden zugeschnitten wird.

Selbst Firmen- und Produktpräsentationen von München bis Hamburg werden auf höchstem Standard durchgeführt.

Betriebs- und Vereinsjubiläen, Weihnachtsfeiern und Sommerfeste, Tanzbälle, aber ganz besonders Familienfeiern zu allen Anlässen und in allen Größen, bewirten wir ganz nach Kundenwunsch.

 

Fordern Sie uns! Wir unterbreiten Ihnen gerne ein spezielles, auf Ihre Rahmenbedingungen abgestimmtes, Angebot.